根据《阳泉市应急管理综合行政执法队2022年公开招聘工作人员公告》,现将阳泉市应急管理综合行政执法队2022年公开招聘工作人员体检工作有关事项通知如下。

一、体检对象

根据总成绩从高分到低分的顺序,按与拟招聘人数1:1的比例确定体检人选(名单见附件)。

二、体检事宜

(一)体检时间和集中地点

时间:2022年817日上午8:00

地点:阳泉市应急管理局机关办公楼

)体检标准

体检标准及项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

)体检费用

体检费用考生自理,由体检医院按国家规定的收费标准向考生统一收取。

(四)注意事项

1.考生须携带本人有效身份证、笔试准考证及近期一寸同版红底彩照3张,于体检当天上午7:40前准时到指定集中地点报到。

2.考生到达集中地点后须通过支付宝扫描场所码,出示山西健康码(显示姓名、身份证号)、行程卡及48小时内核酸检测阴性证明。

3.体检应保持平和心态,不要过于紧张。体检前,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要服用对肝、肾功能有损害的药物。体检前12小时内应禁食、禁水,保持空腹。

4.体检前要注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠,以免影响体检结果,注意个人卫生。体检当日请不要化妆,不要戴隐形眼镜,衣着宽松,便于检查。

5.体检期间实行封闭管理,考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员的统一管理,不准携带手机等通讯工具,不得以任何方式与外界联系,违者取消聘用资格。

6.在体检过程中,考生不得向医务人员透露本人姓名、报考岗位等信息,否则取消聘用资格。

7.女性考生月经期间勿做尿液检查,统一进行登记,待经期完毕后再补检。其他考生不安排补检。

8.怀孕或可能已受孕的考生,事先告知医护人员,勿做X光检查。

9.考生应注意个人防护,自备一次性医用口罩或医用外科口罩。近期注意做好自我健康管理,遵守国家和山西省疫情防控有关规定,主动减少外出和不必要的聚集。凡违反山西省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

咨询电话:0353-4208022

附件:阳泉市应急管理综合行政执法队2022年公开招聘工作人员体检人员名单

 

 

             阳泉市应急管理局

             2022年8月8日